Sonntag, 19. Dezember 2021
Ausgabe 45 (Jg. 6)
Im Focus: Linsen
Hallo und guten Tag,
wie versprochen gibt es heute als Rezeptidee für ein beispielhaftes Weihnachtsmenü als Vorspeise eine Suppe. Sie sieht nicht nur festlich aus, sondern schmeckt auch ausgezeichnet.
Eigentlich wollte ich das Linsensüppchen für einen Silvesterabend vorbereiten, als wärmenden, deftigen Snack in der Nacht zur Begrüßung des neuen Jahres. Doch bei intensivem Nachdenken ließ ich mich selbst überzeugen und serviere nun diese Suppe beim Festtagsmenü.
Wir haben somit drei aromatische Gänge, die meiner Meinung nach gut zusammenpassen:
🎄
Gelbes Linsensüppchen
🎄
Bella Gomba in Nusskruste
🎄
Sauerbraten vom Reh mit Spitzkohlröllchen
Die Dessertauswahl überlasse ich dir. Sei also kreativ 😊!
Falls du kein Reh bekommen hast, biete ich dir noch vor Weihnachten eine Alternative an. Der nächste Newsletter ist schon in Arbeit …
Pass weiter gut auf dich auf und hab eine entspannte und schöne Zeit 😷.
Jutta (FoodLady)