Grünkernbratlinge und Portweinschalotten
|
Sonntag, 1. Januar 2023 Ausgabe 1 (Jg. 8)
Auf ein Neues
Einen schönen guten Tag wünsche ich!
Nun ist das neue Jahr da, und ich hoffe, dein Start war so, wie du ihn dir gewünscht hast.
Darüber hinaus werde ich jetzt gleich sehr geschäftsmäßig:
- Ich habe alle Rezepte, die ich 2022 veröffentlicht habe, in ein PDF-Dokument gepackt, damit du sie bei Bedarf durchblättern oder auch ausdrucken kannst. Soweit es ging, sind die Rezepte thematisch gegliedert. Hier findest du die komplette Sammlung:
Rezeptsammlung 2022
- Wenn du Lust hast, wirf auch einmal einen Blick auf meinen diesjährigen Jahresrückblick. Bei jedem Monat findest du ein paar Gedanken von mir, sowie einen Verweis zu einem Rezept, was ich damals im Monat zubereitet hatte.
- Starte das neue Jahr bodenständig und herzhaft. Dabei unterstützt dich mein heutiger Rezeptvorschlag bestens. Es muss nicht immer Kaviar sein … 😊.
- Hab ein wunderschönes, gesundes und erfolgreiches Jahr vor dir!
Bis zum nächsten Mal – pass auf dich auf!
Jutta (FoodLady)
|
|
|
|