Sonntag, 11. September2022
Ausgabe 37 (Jg. 7)
Am Tag, als der Regen kam …
… läutete die Türglocke.
Und damit erst einmal guten Tag!
Trotz des extrem trockenen Sommers haben einige meiner Nachbarn auch in diesem Jahr wieder Zucchini gepflanzt – und geerntet. Ich habe mehrmals einige der prächtigen grünen Gemüse geschenkt bekommen.
Die letzte „Lieferung“ war recht umfänglich, und ich habe die Gelegenheit genutzt, zwei schöne Kuchen aus den Zucchini zu backen. Als pikante Ergänzung habe ich Halloumi untergemischt – Schafskäse sollte ebenfalls eine interessante Note beisteuern – einfach ausprobieren.
Nachdem ich den Kuchen unter meinen „Produzenten“ verteilt hatte, hörte ich als Feedback, dass das Backergebnis sehr lecker gewesen sei. Deswegen kann ich das Rezept auch guten Gewissens als Empfehlung anbieten. Falls dir der Kuchen zu aufwändig erscheint, probiere doch das Tatar, das als erfrischende Beilage zu Vielem passt.
Hab eine gute Woche mit leckeren Gerichten (vielleicht auch einem Zucchinikuchen 😋) und pass auf dich auf!
Jutta (FoodLady)