Montag, 31. August 2020
Ausgabe 28 (Jg. 5)
Hallo,
„fangfrisch“ ist für mich ein ambivalentes Attribut. Dennoch weiß ich letzten Endes diese Bezeichnung zu schätzen. Insbesondere, seitdem ich in einem ehemaligen Eisenbahnausbesserungswerk eine Gruppe innovativer junger Menschen kennenlernen konnte, die auf diesem Gelände Wolfsbarsche nachhaltig und schonend heranwachsen lassen, bis sie – fangfrisch – verkauft werden. Zwei Fischlein habe ich erstanden.
Daraus wurde später dann meine heutige Rezeptempfehlung: knusprig gebratene Wolfsbarschfilets auf pikantem Dill-Bohnengemüse. Ach ja – Pfifferlinge haben mich im Gemüseladen angelacht. Also auch noch her damit!
Im Senf erfährst du übrigens mehr über die kreiselnde Wassersäule, in der die kleinen Barsche aufwachsen. Gute Unterhaltung beim Lesen.
Ich wünsche dir wie immer nur das Beste und bleib gesund! 😷
Jutta (FoodLady)