Donnerstag, 7. Januar 2021
Ausgabe 1 (Jg. 6)
Hallo und guten Tag,
da bin ich wieder! Zuerst einmal wünsche ich dir ein fantastisches neues Jahr, das hoffentlich gut begonnen hat und so weitergehen wird.
Ich beginne meine diesjährige kulinarische Vorschlagsliste mit einem deftigen und kräftigenden Gericht – wie geschaffen für frostige Wintertage, wie wir sie zurzeit hier in Europa haben. Doch auch am anderen Ende der Welt könnte meine heutige Empfehlung durchaus auf Interesse stoßen 😉.
Nicht kleckern, sondern klotzen lautet zudem meine Devise in diesen Tagen. Deswegen werden die Küchlein mit aromatischem Trüffelbrie gefüllt – man gönnt sich ja sonst nichts ...
Im „Senf” habe ich mir noch einmal über den Umgang mit der „C-Kugel” Luft machen müssen, ich hoffe, dass ich dich damit nicht nerve. Es genügt natürlich, sich ausschließlich auf den Rezeptteil zu konzentrieren (was mir allerdings leidtäte).
Lass es uns einfach entspannt angehen in der Küche und dabei über das Jahr verteilt viel Spaß haben!
Bis zum nächsten Mal und bleib gesund! 😷
Jutta (FoodLady)