Dienstag, 2. Juni 2020
Ausgabe 20 (Jg. 5)
Hallo und guten Tag,
ich hoffe, du hast die letzten Tage (und natürlich auch die davor) bei bester Gesundheit und gleichermaßen guter Stimmung verbracht!
Das Wetter hier in Europa, konkret in Deutschland, ist für uns Menschen wie aus dem Bilderbuch, die Pflanzen allerdings dürsten nach Wasser. Es wird viel in Ruhe gegrillt mit ein paar auf Abstand getrimmten Freunden, manch einer greift auch zum schnellen Fertigprodukt, wie ich letztens beobachten konnte. Flugs eine Packung Schlemmerfilet à la Bordelaise aus der TK-Truhe gefischt und ab nach Hause. Nun ja, dagegen ist nichts zu sagen, die Zutagen sind okay und selbst auf die bei der Herstellung energiehungrige Aluschale wird mittlerweile oft verzichtet und statt dessen ein Pappschächtelchen verwendet.
Mir sind Erinnerungen durch den Kopf gegangen: Auch bei uns zuhause gab es ab und zu diesen Tieflkühl-„Klassiker“. Heute präsentiere ich ihn als meinen neuesten Rezeptvorschlag – allerdings komplett handgemacht.
Lass dich davon inspirieren, hab eine gute Zeit und bis zum nächsten Mal!
Jutta (FoodLady)