Sonntag, 5. Dezember 2021
Ausgabe 43 (Jg. 6)
Rehe in der Nähe
Hallo,
es ist an der Zeit, sich ein paar Gedanken zu Ausgestaltung von Weihnachten zu machen. Ob man nun „Das Fest der Liebe“ liebt oder es einfach zum Anlass nimmt, in Ruhe über das zurückliegende Jahr zu reflektieren. Soweit es die pandemiebedingten Auflagen erlauben, besteht sogar die Möglichkeit, sich mit Menschen zu treffen, die man gerne um sich hat. Dazu ist es durchaus passend, ein festliches Gericht zu servieren.
Ich schlage dir einen würzigen Sauerbraten vor, den ich aus der Keule vom Reh zubereite. Was bei mir als Idee anfänglich so einfach und bestechend erschien, entpuppte sich bei der Umsetzung als durchaus herausfordernd. Mehr dazu erfährst du im Senf.
Auch wenn du dem Event „Weihnachten“ kritisch gegenüberstehst, mach dich auf die Pirsch und setze rasch die Marinade an. Du wirst das Ergebnis mögen!
Ich wünsche dir alles Gute und hoffe, dass du in ruhiger und froher Stimmung bist – allen Unbilden zum Trotz.
Pass auf dich auf 😷.
Jutta (FoodLady)