Sonntag, 20. Februar 2022
Ausgabe 8 (Jg. 7)
Nicht wie Sardinen in der Büchse
Guten Tag!
Ich hoffe, du fühlst dich wohl und bist in diesen Sekunden bereit für einen neuen Rezeptvorschlag von mir 😀. Man kann heute fast sagen, es handelt sich bei dieser Anregung um einen medizinischen Ratgeber, denn ich betreibe damit ein wenig Prophylaxe …
Die schweren Tage liegen vor uns: Angefangen mit dem jetzt kommenden Donnerstag, der unter anderem auch als „Fetter Donnerstag“, „Weiberfasnacht“ oder „Weiberfaasnet“ bezeichnet wird, bis hin zum Aschermittwoch. Wenn auch in diesem Jahr das närrische Treiben relativ behutsam vonstattengehen wird, kommt so ein kräftiges Sardinenbrot sicherlich oft zur rechten Zeit.
Übrigens: Wer nicht so ein ausgefuchster Karnevalist ist (so wie ich), wird diese kräftige Jause auch ohne schweren Kopf zu schätzen wissen!
Alles Gute für heute und – schon im Voraus – ein kräftiges „Alleh hopp“, „Alaaf“, „Helau“, „Prost Salve“ und „Ahoi“ und bis zum nächsten Mal 😷!
Jutta (FoodLady)