Sonntag, 15. Januar 2023
Ausgabe 3 (Jg. 8)
Kleine grüne Bällchen
Hallo, und einen schönen guten Tag!
Heute stelle ich ein smartes, sehr appetitliches Gericht vor. Es eignet sich als Vorspeise, als eigenständiger Gang – oder in etwas größerer Dimension auch als Hauptgericht. Es ist zudem ein leicht zuzubereitendes Rezept, das keinen großen Aufwand erfordert.
Ich muss gestehen, dass ich Rosenkohl liebe, deswegen kommt er in den dunklen Monaten öfter bei mir auf den Tisch. Und diese Rezeptvariante mit dem würzigen Käse könnte ich jeden Tag verputzen – und in Kauf nehmen, auch die Röschen jedes Mal putzen zu müssen 😊. Über den Einsatz von TK-Kohl – sowohl in Bezug auf die Bequemlichkeit als auch unter dem Aspekt der Produktfrische – lasse ich mich in „Mein Senf“ aus.
Schlage gegebenenfalls ein neues Blatt auf und befreie die kleinen Bällchen von ihren äußeren Blättern. Und lass es dir schmecken!
Bis zum nächsten Mal – und pass auf dich auf!
Jutta (FoodLady)
🔗Falls du meine gesammelten Rezepte aus 2022 nachlesen möchtest, findest du hier alle zusammen in einer PDF-Datei.