Montag, 25. Mai 2020
Ausgabe 19 (Jg. 5)
Hallo und guten Tag,
ein Newsletter-Leser hat mir geschrieben. Ob ich denn nicht auch mal etwas für eine schnelle Küche im Rezepte-Vorratsschrank hätte? Ich denke, die FoodLady-Rubrik "Spezial" bietet dafür schon einiges.
Dennoch hat mich die Anfrage zum Nachdenken gebracht: Gerade in diesen Tagen gehen Viele nicht so gern und nicht so oft zum Einkaufen. Spontaneinkäufe finden selten statt. Da ist es schon gut, wenn man ein paar Basics daheim hat. Bohnen, Tomaten, Mais in Dosen, Pasta im Schrank. So kann man sich schnell ein durchaus leckeres Essen zubereiten. Und ja – warum auch nicht eine Packung Kartoffelpüree im Haus haben? Denn die Lagerung von Kartoffeln ist nicht einfach.
Ich fange nicht an zu spinnen! Ich ändere auch nicht die Art und Weise bei der Herstellung meiner Gerichte! Die Zeit, in der wir leben, bringt mich einfach zum Nachdenken – mehr noch als sonst 😉. Und für alle Puristen: Mein Püree ist handgemacht.
Im Senf erfährst du so allerlei über die getrockneten Flocken aus Kartoffeln, ich hoffe, du wirst mit Interesse lesen.
Bleib gesund und pass auf dich und deine Lieben auf!
Jutta (FoodLady)