Sonntag, 4. September2022
Ausgabe 36 (Jg. 7)
Weniger für die Zukunft
Hallo, und einen schönen guten Tag!
In der Hoffnung, dass du diesen Newsletter in bester Stimmung lesen kannst, schicke ich dir hier meinen heutigen Vorschlag. Es geht heute dabei auch um Verzicht. Und – um die Erkenntnis, dass wir der Welt und damit uns Allen mit ein wenig Umdenken Gutes tun können.
Ich breche keine Lanze für den vollkommen „fleischlosen“ Genuss. Auch ich esse gern im Gasthaus einen zarten Tafelspitz oder bestelle mir einen aromatischen Schmorbraten. Doch das sind „Highlights“ für mich – ein besonderer Genuss, vielleicht bei einem besonderen Anlass.
„Ich brauche jeden Tag mein Steak.“, so gehört im näheren Bekanntenkreis, gilt nicht für mich. Im Gegenteil. Wie „meine“ Ideen für eine verantwortungsvolle Ernährung ausschauen (sowohl für Mensch und Umwelt), habe ich versucht, im Senf zu erläutern. Nimm dir bitte die Zeit und lies ihn. Darüber solltest du allerdings nicht das heutige Rezept vergessen, das einfach umwerfend ist – auch ohne Fleisch 😊.
Ein wundervolles Gericht. Die Komponenten können in mehreren Schritten vorbereitet werden. Ein Gericht für Kochlustige mit Hang zur kulinarischen Bastelei!
Bis zum nächsten Mal und alles Gute!
Jutta (FoodLady)