Sonntag, 8. Januar 2023
Ausgabe 2 (Jg. 8)
Mein Gspusi
Einen schönen guten Tag wünsche ich!
Wie es die Überschrift schon andeutet, will ich heute eine Art Geständnis ablegen. Und für die eher im Norden oder sonst auf der Welt beheimateten Lesenden wird ja vielleicht schon klar sein, was (oder wer) in meinem Fall ein „Gspusi“ ist. Mehr dazu findet sich übrigens in „Mein Senf“. Ich rede also frank und frei von meinen Lieblingen, die meistens mit der Silbe „kohl“ enden 🥰.
Worauf ich Brief und Siegel gebe: Die heute vorgeschlagenen Päckchen munden wunderbar, begleitet von den würzigen Belugalinsen. Und was draußen in der Natur an Schnee fehlt, liegt auf meinem Teller – nur wesentlich leckerer!
Also: Falls du vom Verpacken in der Weihnachtszeit noch nicht genug hast, dann wickele ein paar Spitzkohlpäckchen, zu Belohnung kannst du sie dann auch verspeisen!
Auf in die Küche ganz ohne Geschenkband und gutes Gelingen!
Pass auf dich auf und bis zum nächsten Newsletter.
Jutta (FoodLady)
🔗Falls du meine gesammelten Rezepte aus 2022 nachlesen möchtest, findest du hier alle zusammen in einer PDF-Datei.