Dienstag, 19. Mai 2020
Ausgabe 18 (Jg. 5)
Hallo und guten Tag,
wie immer hoffe ich, dass dich mein Newsletter bei bester Gesundheit erreicht!
Nun ist es also soweit: Der Lockdown wird gelockert. Und ein Startup beginnt, dem hoffentlich nicht ein Crash mit weiteren Locks folgen wird.
Genug der Anglizismen, und ich möchte mich auf gar keinen Fall über die getroffenen Maßnahmen lustig machen. Im Gegenteil: Ich halte ein umsichtiges und behutsames Vorgehen für unumgänglich.
Ein wenig verunsichert, ob der neuen Freiheiten auch im familiären Umfeld, habe ich meine Spargelrezepte durchgeblättert. Vielleicht gibt es ja an Pfingsten ein Treffen im kleinsten Kreis, bei schönem Wetter im Garten. Die Abstandsregeln beim möglicherweise angebotenen Büffet werden eingehalten, die Stimmung wird fröhlich, doch vermutlich nicht ausgelassen sein.
Vielleicht gibt es auch nur einen Tellerservice. Die Küchlein, die ich vorbereiten werde, schmecken in allen dargebotenen Versionen.
Ich wünsche dir eine schöne und gute Zeit. Und falls du Spargelliebhaber bist, dass du voll auf deine Kosten kommst. Nicht nur dein Geschmackssinn, auch die Spargelbauern werden es dir danken!
Jutta (FoodLady)