Sonntag, 11. Oktober 2020
Ausgabe 33 (Jg. 5)
Hallo, und einen schönen guten Tag.
Heute lasse ich mich ganz kurz übers Frühstücken aus. Ich mag es gerne deftig und pikant in den Morgenstunden. Ich bin also keine Marmeladen- oder Nusscreme-Liebhaberin zum Beginn des Tages. Das muss ich hier ganz offen gestehen 😎.
Solltest du ebenfalls lieber einen pikanten Frühstart mögen, dann kommt meine heutige Empfehlung sicherlich recht: Shakshuka, das israelische Nationalgericht schlechthin. Und weil es gar so lecker schmeckt, wird es dort gern zu jeder Tageszeit serviert. Also dann passt mein Vorschlag ja auch für diejenigen, die gerne am Morgen ihre Honigsemmel mögen. Der Tag ist lang ...
Im Original wird das Ei meist in die aromatische Sauce gelegt, um darin zu garen. Ich hatte so entzückend kleine Wachteleierchen, die wollte ich einfach obendrauf legen, damit sie nicht untergehen. Man muss auch variieren können 🤣.
Bis zum nächsten Mal, fang deine Tage gut an und bleib gesund! 😷
Jutta (FoodLady)