Sonntag, 5. Januar 2020
Ausgabe 1 (Jg. 5)
Hallo,
und auf ein gutes neues Jahr – ich hoffe, dass alle deine Wünsche in Erfüllung gehen werden!
Auch in diesem Jahr werde ich weiter in meiner Küche stehen und das, was mir empfehlenswert erscheint, auf der FoodLady veröffentlichen. Ich werde weiterhin in „Mein Senf“ über Themen schreiben, dir mir wichtig sind. Dabei hoffe ich, dir neben den kulinarischen Impressionen auch ein wenig „Gedankenfutter“ mitgeben zu können.
Fangen wir ganz ruhig an und träumen ein wenig: ein verschneiter Tag – ein Waldspaziergang – das Nachhausekommen in die warme Stube. Und dann zur Stärkung ein Rindfleischsalat, der mit seinen bunten Farben fröhliche Akzente in den grauen Tag setzt. Eine pikante Chili-Mayonnaise wärmt zudem von innen.
Also, lass uns träumen und lecker essen 😋.
Jutta (FoodLady)