Sonntag, 31. Januar 2021
Ausgabe 5 (Jg. 6)
Hallo und einen schönen guten Tag,
kennst du das Gefühl: Auf dem Teller schlängeln sich duftend Bolognese-Spaghetti. Man kann nicht genug Umdrehungen mit der Gabel machen, um möglichst viele Nudeln aufzuwickeln und dann in den Mund zu bekommen, den man sich bei aller Unachtsamkeit schnell verbrennt!
Ich verbrenne mir garantiert nicht den Mund, wenn ich hier und jetzt gestehe, dass ich voll auf diese wunderbare Sauce abfahre 😋. Zudem eignet sie sich sehr gut für die Vorratshaltung einer umsichtigen Köchin. Wenn ich mal keine Lust habe, am Herd zu stehen, hilft eine ordentliche Packung aus dem Tiefkühler weiter.
Vielleicht gefällt dir ja meine heutige Empfehlung. Darüber hinaus erfährst du im „Senf“ ein bisher wohl gehütetes Geheimnis von mir – ich sage nur „Parmesello“.
Sei nachsichtig mit mir, vergiss beim Spaghetti kochen nicht, das Wasser zu salzen, hab eine gute Zeit und bleib gesund 😷!
Jutta (FoodLady)