Sonntag, 22. Januar 2023
Ausgabe 4 (Jg. 8)
Weiß wie Schnee und rot wie Blut
Hallo, und einen schönen guten Tag!
Es soll weder der Eindruck entstehen, ich sei eine Märchenfee, noch mag man mir martialische Wallungen nachsagen.
Auf den heutigen Titel bin ich gekommen, weil bei uns alles schneeweiß ist – so einen Schneefall habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Richtig Rot ist das Fleisch meiner Blutorangen, die ich neulich gekauft hatte. Bevor ich nun mit ihnen ein neues Rezept ausprobiere, möchte ich dir heute gerne einen von meinen „Klassikern“ empfehlen. Damals hatte ich Glück, die letzten Früchte der Saison zu erhalten. Insofern ist die jetzige Jahreszeit für Blutorangen besser geeignet. Nun gut – die Blaubeeren nehmen wir dieses Mal aus dem Tiefkühler.
In jedem Fall hoffe ich, dass ich mit diesem Vorschlag eine inspirierende Anregung gegeben habe.
In der Küche dann aufgepasst und sich nicht stechen – es gibt ja wohl hoffentlich keine Spindel dort!
Bis zum nächsten Mal – piks dich nicht und pass auf dich auf!
Jutta (FoodLady)