Dienstag, 10. August 2021
Ausgabe 27 (Jg. 6)
Genuss ohne Ende
Hallo – und auf ein Neues,
es wird Zeit für einen weiteren Favoriten. Eingefallen ist er mir wegen eines nicht ganz so glücklichen Anlasses. Alfons Schuhbeck und sein „Imperium“ straucheln heftig. Bei ihm hat der Genuss zumindest im Moment ein Ende.
Es gibt viele Gründe, warum Schuhbecks Reich am „Platzl“ schwindet, ich kenne sie alle nicht – auch wenn ich eine Mutmaßung habe. Damals, als ich im „Orlando“ eine Bouillabaisse gegessen habe. Na ja – es war keine richtige, deswegen nannte er sie wohl auch „Fischsuppe“. Und lieblos angerichtet war sie auch.
Ich werde mich nie und nimmer mit einem Sternekoch messen, doch eines ist sicher: Meine Bouillabaisse, deren Rezept ich dir heute ans Herz lege, macht ihrem Namen alle Ehre.
Probier sie doch einfach aus und träum dich dabei an den Lieblingsort deiner Wahl!
Alles Gute für heute und bis zum nächsten Mal.
Jutta (FoodLady)