Sonntag, 13. Dezember 2020
Ausgabe 41 (Jg. 5)
Hallo,
es gibt Nachschub! Diesmal ein schönes, leichtes Gericht, das sogar das Label „vegetarisch“ trägt. Darüber hinaus verrate ich im Senf meine tiefsten Gefühle, die ich für ein bestimmtes Gemüse hege. Es wird dir nicht schwer fallen, mein Geheimnis zu lüften!
Es ist eine nicht einfache Zeit, in der wir leben. Deutschland fährt ein paar Gänge zurück, andere Länder waren und sind da schon etwas weiter. Wie auch immer: Wir bekommen früher oder später die kleine C-Kugel in den Griff, und viele von uns werden auch einiges gelernt haben. Das ist der positive Effekt. Ich hoffe, ich schreibe nicht zu theoretisch und langweile dich. Doch einen Gedanken möchte ich noch loswerden, bevor ich diesen Newsletter beende: Es hat mir viel geholfen und tut es immer noch, ganz in Ruhe und mit guten Gedanken in der Küche zu stehen. Dann festzustellen, was es alles an wunderbaren Produkten gibt, und daraus ein Essen zuzubereiten.
Wenn dir meine letzte Einlassung nicht zu abstrakt erschien, dann eile jetzt in die Küche, stell dir aus den Zutaten deine Einkaufsliste zusammen und freu dich auf das Ergebnis!
Bleib gesund 😷 und pass gut auf dich auf!
Jutta (FoodLady)