Sonntag, 3. April 2022
Ausgabe 14 (Jg. 7)
Perfekter Pattie
Hallo,
meinen Gruß presse ich nicht hervor – gleich einem Pattie etwa, der zwischen zwei Druckstempeln liegt. Ich rufe dir ein offenes und freundliches „Wie geht’s?“ zu, ohne dabei den thematischen Faden zu verlieren. Vorhang auf und Licht an also für einen perfekt geformten und wunderbar schmeckenden Pattie – so wie du ihn im Bild oben siehst.
Alle Liebhabenden eines Beef-Patties werde ich wahrscheinlich enttäuschen, oder aber zu einem leichten Umdenken bewegen. Es muss ja nicht immer ein Fleischklops sein, der für einen Burger herhält.
Lies bitte mein Rezept und schau, wie wunderbar sich alle Zutaten zu diesem kulinarischen Kunstwerk zusammenfügen, das schließlich mit einem „Haps“ erschlossen werden will! Okay – bevor eine Maulsperre durch einen zu kräftigen Biss die Folge ist, nimm Messer und Gabel. Denn Maulsperren gibt es schon genug auf der Welt.
Bis zum nächsten Mal und alles Gute für dich!
Jutta (FoodLady)