Samstag, 1. Februar 2020
Ausgabe 5 (Jg. 5)
Hallo und einen herzlichen Guten Tag,
bei uns ist das Wetter recht trübe. Keine Chance auf einen Ausflug in die Natur trockenen Fußes. Okay, dann bleibe ich zuhause und führe eine Revision meines Kühlschranks durch. Mir ist wichtig – auch vor dem Hintergrund von Nachhaltigkeit –, möglichst wenige Lebensmittel verderben zu lassen, weil ich sie einfach übersehen oder vergessen habe. Es ist auch der Respekt vor Lebensmitteln, der mich gelehrt hat, immer wieder diese ... Revision von Zeit zu Zeit durchzuführen. Man kann es auch profan als „Rumfort“-Aktion bezeichnen,weil ich das verwende, was rumliegt und fort muss. 😂
Herausgekommen ist bei der letzten Rumfort-Revision dieses appetitliche Curry, das ich dir als Anregung mit auf den Weg geben möchte.
Lass dich von deinem Kühlschrank inspirieren und sei kreativ! Es lohnt sich.
Jutta (FoodLady)