Montag, 31. Mai 2021
Ausgabe 21 (Jg. 6)
Nicht Weiß wie Schnee, doch Rot wie Blut
Hallo und Guten Tag,
Weiß ist eine Blutorange nun wirklich nicht, doch hat sie ihre Hauptsaison während der europäischen weißen Jahreszeit.
Weil ich von Glück sagen kann, sozusagen „in letzter Sekunde“ noch ein paar der aromatischen Früchte in diesen Tagen bekommen zu haben, gibt es heute diesen Rezeptvorschlag. Ein wenig gewagt, doch im Ergebnis wunderbar. Ein kräftiges Kotelett, das von einem ebenso kräftigen Blutorangen-Jus unterstützt wird. Dazu knuspriger Sesam und – wer mag – frittierte Algen, die es krachen lassen!
Ich hoffe, mein heutiger Vorschlag kommt nicht zu spät. Falls du keine Blutorangen mehr beim Händler findest, variiere doch ein bisschen, oder setz bei diesem Rezept ein Lesezeichen für den nächsten Herbst.
Hab eine schöne Zeit, sei vorsichtig und bleib gesund 😷!
Jutta (FoodLady)