Dienstag, 12. Januar 2021
Ausgabe 2 (Jg. 6)
Hallo,
diesen Newsletter versende ich besonders behutsam. Jeder kleinste Windhauch könnte einen Teil der kostbaren Safranfäden oben im Teaserbild hinwegfegen 😊. Vom Safran komme ich dann gleich zur Knolle, der Kartoffelknolle und zu meinem heutigen Rezeptvorschlag. Klingt alles etwas wirr, doch wer einen Blick in den heutigen „Senf” wirft, wird sofort erhellt werden!
Wie auch immer: Probier dieses einfache und doch höchstaromatische Gericht aus. Es ist nicht nur besonders köstlich im Geschmack, sondern auch noch schnell zuzubereiten. Obwohl der letzte Punkt in diesen Tagen der Muße nicht unbedingt sticht.
Also, lass dich gedanklich in einer Sänfte in die Küche schaukeln und öffne mit Vorsicht die Büchse mit Safran. Der Genuss folgt etwa eine halbe Stunde später, begleitet von einem immensen Wohlgefühl!
Bis zum nächsten Mal und bleib gesund! 😷
Jutta (FoodLady)