Sonntag, 24. April 2022
Ausgabe 17 (Jg. 7)
Voll entflammt
Hallo!
Ich hoffe, du liest diesen Newsletter in guter Stimmung!
Heute wird es heiß hergehen – fast könnte man denken, Flammen steigen aus dem Ofen. Was ursprünglich nichts weiter als ein Probestück dafür war, ob denn der Ofen schon heiß genug sei, hat sich mittlerweile zum kulinarischen Allrounder entwickelt: der Flammkuchen. Mehr über seinen hitzigen Beginn liest du im Senf, im Rezeptteil findest du ein Beispiel, wie man den Teig lecker ergänzen kann. Tja – und weil ich von meiner Nachbarin noch einmal eine wunderschöne Bärlauchsammlung erhalten hatte, bot es sich an, diesen (meinen) Flammkuchen mit Bärlauchpesto zu verfeinern. Ein Beispiel – wie erwähnt. Kombiniere die Zutaten einfach nach Herzenslust!
Leg noch ein Scheit Holz ins Feuer, damit der Kuchen kräftig backen kann, und pass ansonsten gut auf dich und deine Lieben auf!
Jutta (FoodLady)