Sonntag, 20. Dezember 2020
Ausgabe 42 (Jg. 5)
Hallo,
wenn dich dieser Newsletter erreicht, hoffe ich, dass es dir gut geht und du dich wohl fühlst!
Es geht auf Weihnachten zu – Weihnachten 2020, das mit Gewissheit anders verlaufen wird, als die Weihnachten der Vorjahre. Die meisten werden im „kleinen Kreis” feiern. Vielleicht wird die Anzahl der Geschenke reduziert, und das Weihnachtsmenü wird vermutlich auch etwas leiser ausfallen.
Aus diesem Grund gibt es als heutige Rezeptempfehlung eine Entenbrust – ausnahmsweise habe ich mir diesmal nur die Brust bei meinem Metzger bestellt und nicht das ganze Tier. Dann kommen noch ein paar Begleiter vom Herbst dazu: Kürbis, Pilze und Lauch. Es ist alles leicht zuzubereiten, und ich verspreche an dieser Stelle, dass das Gericht köstlich schmeckt. Schon allein der Duft, der vom Teller aufsteigt, kann weihnachtliche Stimmung vermitteln, wenn man sie denn mag 🎄.
Komm gut durch die Tage, lass dich nicht stressen und freu dich auf ein Weihnachten, das diesmal wirklich die Chance hat, „besinnlich” zu werden.
Bleib gesund 😷 und pass gut auf dich auf!
Jutta (FoodLady)