Dienstag, 7. Juli 2020
Ausgabe 23 (Jg. 5)
Hallo,
zuerst mein Wunsch, dass es dir gut geht und du diesen Newsletter einschließlich Empfehlung gerne lesen wirst! Ich weiß, dass wir es nicht Alle einfach haben. Ob HomeSchooling oder HomeOffice, so manche Nerven brauchen schon eine gehörige Dicke, um nicht zu zerreißen. Ich habe diese Erfahrung auch machen müssen, als ich mein HomeOffice in ein Hotel-HomeOffice umwandeln musste. Mehr davon wirst du im Senf lesen. Auf jeden Fall gut an der Situation ist der Gedanke, der mir letztendlich in meinem freiwillig gewählten Exil gekommen war. Einfach mal 'ne schnelle, leckere Küche. Herausgekommen ist mein Club-Sandwich, das nicht – wie in manchen großen Häusern – für horrendes Geld zu bekommen ist. Es ist insofern nicht nur preisgünstig, sondern auch extrem lecker. Das liegt auch an den Zutaten: Statt Fleisch verwende ich selbst gemachten Tofu. Dazu kommt noch das selbst hergestellte Sauerteigbrot.
Selbst also ist die FoodLady und wünscht dir selbstlos viel Freude beim Schichten und Futtern dieser Superstulle! 😋
Jutta (FoodLady)