Sonntag, 8. Mai 2022
Ausgabe 19 (Jg. 7)
Weit im Süden
Hallo!
Ich wünsche dir einen schönen Tag und komme gleich zur Sache – also zu einem neuen Rezeptvorschlag. Hoffentlich wird er dir gefallen.
Lass uns gedanklich eine Reise in den Süden planen, mehr oder weniger CO2-neutral, schnell und bequem. Alles, was du dazu benötigst, sind ein wenig Fantasie, eine gute Vorstellungskraft und – Bärlauch.
Damit ist also der Reiseplan umrissen: Es geht in den Süden, zum Ursprungsort einer leckeren süßsauren Gemüsezubereitung: Caponata. Gleichzeitig schlage ich eine große Brücke hin zum Frühling und weg vom Bärlauch, von dem ich mich für dieses Jahr verabschieden möchte. Klingt irgendwie krass, doch geht die Bärlauchsaison in der Tat langsam dem Ende entgegen.
Dir winke ich herzlich zu und hoffe, dass du dich von diesem wirklich frühlingshaften Gericht bezaubern lässt.
Komm gut durch die Woche und bis zum nächsten Mal!
Jutta (FoodLady)