Sonntag, 16. Mai 2021
Ausgabe 19 (Jg. 6)
Es grünt so grün, wenn Spaniens Blüten blühen
sprach Eliza Doolittle nach längerem Training perfekt.
Ich wiederum begrüße dich mit einem perfekt geschriebenen „Hallo und guten Tag!“ Ansonsten muss ich bei der Ankündigung zu meinem heutigen grünen Frühlingsgericht noch ein wenig üben. Nicht nur das „Ü“ muss sitzen, sondern auch das „B“, deshalb rasch und deutlich:
„Bald bebt in Purpur die blonde Braut.“ Mit diesem perfekten „B“ fällt es mir leicht, die Buchweizencrêpes zu annoncieren.
Lass dich von meinem Spleen nicht irritieren, lies einfach nach, wie diese durch und durch grüne Leckerei hergestellt wird und hab eine schöne Zeit!
Ach ja: Wenn du einen Probecrêpe im Mund hast, bitte keine Sprechübungen …
Alles Gute und bleib gesund 😷.
Jutta (FoodLady)