Sonntag, 21. Juni 2020
Ausgabe 21 (Jg. 5)
Hallo und einen schönen guten Tag,
einen riesigen Vorteil hat mein Newsletter: Er überwindet alle Grenzen mit Leichtigkeit und ist im medizinischen Sinne nicht ansteckend. Natürlich soll er dich anstecken, das eine oder andere, was ich vorschlage, bei Gelegenheit nachzukochen und auch meinen Senf zu lesen. Na gut – ersetzen wir „anstecken“ durch „inspirieren“. Das klingt in der heutigen Zeit etwas weniger bedrohlich 😊.
Die ersten Touristen passieren wieder Grenzen, Restaurantbesitzer und Hoteliers hoffen auf eine gute Zeit. Das allzu triste Grau wird vorsichtig wieder koloriert. Dass dieser Prozess nicht einfach ist, habe ich vor kurzem in persönlichen Gesprächen mit Hotelbesitzern und Gastwirten im Bregenzerwald erfahren.
Mir bleibt für heute, ein Bild zu malen. Es basiert auf einer Begegnung im Bregenzerwald im letzten Jahr. Vielleicht macht es dir Freude beim Lesen und erschafft eine entspannte wie auch immer geartete Urlaubsstimmung.
Eines ist gewiss: Der Quinoaburger ist durch und durch köstlich und schmeckt nicht nur im Urlaub!
Pass auf dich auf, bleib gesund und bis zum nächsten Mal!
Jutta (FoodLady)