Samstag, 20. Februar 2021
Ausgabe 8 (Jg. 6)
Hallo,
ich hoffe, dass es dir gut geht und du dich auf den Frühling freust! Okay, die Leser auf dem südlichen Teil der Erde sehen jetzt schon dem Herbst entgegen. In jedem Fall ist mein heutiger Rezeptvorschlag für jegliche Hemisphäre geeignet. Und für Vegetarier allemal! Man kann zudem alle Zutaten zu jeder Jahreszeit nach Belieben hübsch kombinieren!
Ich habe das jetzt so entschieden, weil ich den Hut aufhabe! Nun ja – eigentlich ist es der Hut eines Pilzes, den ich für diese Empfehlung ausgesucht habe. Ich muss also bei meinen Formulierungen besser auf der Hut sein 😶.
Genug davon – lass dich bitte einfach von diesem Rezept inspirieren. Und trau dich ruhig auch mal an einen Riesenpilz heran, falls du es noch nicht getan haben solltest. Dein Mut wird belohnt.
Ansonsten wünsche ich dir weiterhin eine schöne Zeit in und außerhalb der Küche, und pass auf dich auf 😷!
Jutta (FoodLady)