Freitag, 26. Juni 2020
Ausgabe 22 (Jg. 5)
Hallo und einen schönen guten Tag,
zweifelsohne. Die Zeit, in der wir uns befinden, hat schon so manche Maske erlebt, die fallen gelassen wurde. Sterneköche werden von heute auf morgen einfach gefeuert. Massentierschlächter versuchen, ihr Werk zu verschleiern.
Doch hinter Masken finde ich auch Lächeln und Anteilnahme. Solidarität und Sinn für Gemeinschaft. Die vielen Seiten einer angeblich nur zweiseitigen Medaille.
Ich trage auch eine Maske. Und ich trage sie natürlich bei meinem ersten Besuch in einem Restaurant nach so langer Zeit. Es war, ohne zu übertreiben, ein geradezu überwältigendes Erlebnis für mich. Einmal das „Wieder unter Menschen sein“, zum anderen eine umwerfende Kulinarik, die ich erlebt habe. Herausgekommen ist somit ein „Senf“, der diese Eindrücke bei der Begegnung mit einem meiner Lieblingsrestaurants beschreibt und natürlich – das interessiert dich sicherlich ebenso – ein, wie ich finde, sehr appetitliches Gericht.
Nimm dir Zeit zum Lesen und Nachkochen und pass auf dich auf!
Jutta (FoodLady)