Sonntag, 22. März 2020
Ausgabe 11 (Jg. 5)
Hallo,
auch in diesem Newsletter ist mein wichtigstes Anliegen die Hoffnung, dass es dir gut geht.
Wir erleben, insbesondere in unserer bisher anscheinend so „behüteten“ Welt, dass Nichts planbar ist, dass rund 30.000 winzigste RNA-Bausteine unseren Planeten in Unruhe und Schrecken versetzen.
Ich erlebe zudem viel Gemeinschaft und Zuwendung – das Besinnen und Erinnern auf/an Werte, die längst vergessen schienen. Insofern erfahren viele von uns eine besonders starke soziale Nähe, gerade wenn die physische Distanz gewahrt bleibt.
Doch genug mit dem Philosophieren, ich denke, du erwartest einen Rezeptvorschlag von mir. Und den bekommst du jetzt. Es ist ein vegetarisches, leicht zuzubereitendes Gericht. Kleine leckere Canapés, deren Protagonist Sellerie ist.
Es sind einfache Zutaten, die bestimmt jeder Haushalt vorhält und sicherlich auch in den Geschäften noch vorhanden sind 😁.
Im Senf habe ich mich unabhängig vom jetzigen Geschehen mit dem Thema „Brot“ beschäftigt, wobei ich gemerkt habe, dass der eine oder andere Gedanke durchaus zur aktuellen Situation passt.
Nimm dir Zeit zum Lesen und hab eine gute Zeit!
Jutta (FoodLady)