Vegetarisch

Kürbis, Fenchel und Orangen - dazu Pasta. Es kann nichts besser munden!

Kürbis und Ziegen-Frischkäse passen wundervoll zueinander. Und karamellisierter leicht bitterer Chicorée gibt eine wunderbar kräftige Note. Einfach Ausprobieren!

Das Rezept überzeugt durch die einfachen Zutaten, die jedoch raffiniert kombiniert werden. Das bunte Gemüse, die knusprigen Lachsnuggets und die samtige Bohnencrème sind im Zusammenspiel ein Aromakracher, der überaus gesund ist und gleichzeitig für Überraschung sorgt.

Pasta einmal anders – statt einer Teig- eine zarte Lauchhülle. Dazu wunderbare Edelpilze. Frisch gepflückt sofort auf den Teller. Und ein Austernpilz im crunchy Mantel ist ein weiteres Highlight!

Aus einfachsten Zutaten etwas Köstliches zaubern. Das ist die Idee zu diesem Gericht.

Eine ungewöhnliche Rezeptur, die Leindotter-Presskuchen verwendet. Das Ergebnis ist nicht nur überraschend sondern vom Geschmack überaus köstlich. Nachkochen lohnt sich!

Als Vorbild diente ein süßer Kuchen - die "Eierschecke". Herausgekommen ist ein deftiges Gericht, das nicht nur farblich wundervoll aussieht sondern ebenso gut schmeckt.

Für Alle, die es gerne farbenfroh haben und dazu noch ein köstliches Gericht zu schätzen wissen. Grüne „Fröschle“auf einer wunderbar aromatisch samtigen Karamell-Sauce. Zum Hineintauchen lecker!

Ein Kuchen der besonderen Art: Raffiniert, pikant und .... einfach lecker!

Die Tomaten sind wundervoll aromatisch und mit Brot, Kräutern und Kakao gefüllt. Wiederum ist bewiesen, dass Geschmack auch ohne Fleisch oder Fisch zu erreichen ist, und dass Kakao nicht unbedingt in Milch aufgelöst und getrunken werden muss. Bohnencrème schmeichelt Gaumen und Seele!

Das Rezept besticht durch die Vielfalt von Geschmacksnuancen und Konsistenzen. Die Pakoras sind außen knusprig und erinnern an Rösti. In Anlehnung an Pilzrahmsauce zu den Rösti werden die Pakorasküchlein von Pilzrahm umschmeichelt. Ein fruchtig-knuspriger Salat aus Mango und Fenchel steuert Frische und Vitamine bei!

Die Suppe schmeckt auch dem "Suppen-Kasper". Sie ist sehr lecker und auch noch sehr stärkend. Also durchaus etwas für dünne „Suppen-Verweigerer“!

Copyright 2015 - 2024 FoodLady Jutta Hehn. Alle Inhalte dieses Webangebots, insbesondere Texte, Fotografien und Grafiken, sind urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei Jutta Hehn. Bitte fragen Sie mich, falls Sie die Inhalte dieses Internetangebotes verwenden möchten.