Vegetarisch

Vegetarisch

Bunt wie ein Wimmelbild ist das Gericht auf dem Teller. Es gibt also viel zu entdecken - sowohl an optischen Eindrücken als auch an Geschmack.

Vegetarisch, mit viel Gemüse, Hirse, Bechamel und dem von mir heiß geliebten Scamorza. Der geräucherte ist der beste! 

Die guten "Spaghetti Bolognese" einmal abgewandelt. Mit einer Kombination aus Nudeln und Gemüse, einem nicht alltäglichem Sugo und einem hellen Tomatenschaum. Ach ja: Pfifferlinge geben dem Gericht eine wunderbar herzhafte Note.

Für alle Freunde von gutem Gemüse ein wahrer Klassiker: Vielfältig, bunt und lecker wird daraus ein farbenfroher Salatteller!

Immer eine warme Suppe - das beruhigt, besonders im Winter.

Vor dem Urlaub - oder bei der Inventur: Kühlschrank auf, schauen, was da ist, rausnehmen und etwas Leckeres kochen: Die Rum-Fortküche lebt!

Er wird auch schon mal als Unkraut verkannt, was dem Topinambur allerdings mehr als unrecht tut. In diesem Gericht, nach der Vorlage einer der weltbesten Köche der Welt, zeigt diese Knolle jedoch, was in ihr steckt und führt zu einem unvergesslichen Hochgenuss!

Eine reife Avocado,  mit Ziegenfrischkäse und etwas Sahne mixen - dazu knackig frische Gurken, die mit einer delikaten Lachsfarce gefüllt werden. Fertig ist ein leichtes, wunderbares Sommergericht!

Der nussige Grünkern in einem Bett aus leichtem aber würzigen Gurkengemüse.

Ein vegetarischer Knaller. Die Kombination von einer kräftigen Hirsefarce, ummantelt von luftigem Hefeteig und dazu aromatische Steinpilze, denen zarte Löwenzahnspitzen einen zarten Kick geben. Umami pur!

Darf's ein bisschen auf Vorrat sein? Mit einer Ladung Hirsepuffer im Tiefkühler hat man jederzeit eine leckere und knusprige Beilage. Hirsepuffer als Hauptgericht gehen natürlich auch. Oder noch genauer: Als Beilage viel zu schade!

Hier mein erstes Rezept für eine Japanische Nudelsuppe auf Basis von „Dashi“ mit Algen und viel Umami.

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Verstanden!