Vegetarisch

Kleine Säckchen aus Mozzarella mit einer cremigen Überraschung im Kern. Dazu ein Salat aus grünen Bohnen, garniert mit würzigen Pfifferlingen. Ein kulinarischer Traum.

Was sagen einem „Uschiki Kuri“, „Sweet Dumpling“ und „Jack Be Little“? Dem Kenner zumindest so viel, dass sie der Familie Cucurbita angehören. Was man darüber hinaus Leckeres mit ihnen machen und auch Menschen gehörig erschrecken kann, erfährst du hier in diesem Rezept.

Würzige Brot-Taler bilden die Grundlage für dieses pikante Sellerietatar. Knusprige Sprossen geben einen würzigen Kick und sorgen für ein paar Vitamine.

Das Rezept besticht durch die Frische und die verheißungsvolle Vorfreude auf den Frühsommer. Spargel, Erbsen und Bärlauch vereinen sich mit dem für eine Caponata typischen Tanz aus Süße und Säure. Halbgetrocknete Trauben und Tomaten laden ein. Parmesan und Pinien lassen die Sehnsucht nach dem Mittelmeer aufleben!

Pfannkuchen, in die eine köstliche Füllung eingewickelt wird - einfach Ausprobieren!

Ein sommerliches Gericht mit cremig gefüllten Ravioli und raffiniert kombinierten Gemüsen. Und außerdem ist es noch ein richtiger „Schlankmacher“.

Bunter und frühlingshafter könnte sich ein Teller mit feinsten Zutaten nicht präsentieren. Leuchtendes Pink, strahlendes Sonnengelb, samtene geschmorte Artischocken und knackiger, leicht bitterer Löwenzahn. Die rosa leuchtenden gepickelten Radieschen schenken Knusper und feine, säuerliche Aromen.

Frisches Aussehen und frischer Geschmack - fruchtig herzhaft und knusprig.

Klassisch einfach und doch raffiniert. Meerrettich und samtweiches Ei geben den letzten Kick.

Speisen aus dem Morgenland. Knusprige Falafel, cremiger Hummus, fruchtiger Bulgursalat und eine herrliche Ambersauce aus Mango und natürlich goldbraunes, duftendes Fladenbrot.

Wundervoll wohlschmeckende Räucherfischküchlein betten sich auf sehr aromatische Crème aus frisch entsaftetem Mais. Im begleitenden Salat findet sich gebratener Mais wieder, dem Gurke und Apfel eine unschlagbare Frische verliehen, Chili verpasst ihm rassige Umdrehungen.

Das Gericht ist ein einfacher, jedoch eindrücklicher Frühlingsbote. Die Gemüse sind knackig und kommen in der Zitronen-Sahne-Sauce elegant daher. Die Räuchernocken sind nicht alltäglich und präsentieren sich locker und fluffig. Die Rauchmandeln sind ein äußerst ungewohntes Topping. Wer keinen Fisch mag, den verwöhnen die Rauchnocken durchaus, wenn sie mittels einer Geflügelfarce hergestellt werden.

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