Salate

Salate

Für alle Freunde von gutem Gemüse ein wahrer Klassiker: Vielfältig, bunt und lecker wird daraus ein farbenfroher Salatteller!

Allerlei noch im Haus? Kühlschrank leer machen? Dazu noch ein Stück Lyoner? Dann solltet ihr euch dieses Rezept genauer anschauen!

Ein erfrischender und fruchtiger Salat - angelehnt an einen Klassiker, den "Waldorfsalat". Der Clou: ein Passionsfruchtdressing und knackige Granatapfelkerne.

Der Salat wird aufgepeppt mit Schafskäsepralinen, eingelegten Tomaten und geschmortem Paprika.

Leicht und überaus lecker. Wer abnehmen möchte, liegt mit diesem Rezept goldrichtig ... alle anderen werden es auf jeden Fall genießen.

Rund und lecker mit einer überraschenden Füllung - dazu ein herb pikanter Salat.

Ratatouille einmal anders als Salat, dazu ein kräftiges Pürée aus weißen Bohnen. Wer will, bekommt noch einen Nachschlag.

Sanft gegarte Poularde in würziger Marinade - dazu ebenso würzige Gemüse zur Ergänzung.

Puten-Zucchini-Burger, die auch ohne Zugabe von Brot herrlich fluffig und saftig werden. Dazu ein cremiger Dip aus Sahnejoghurt. Salat von der roh gehobelten Artischocke mit Rucola und Kräutern, dem ich zur Abrundung als „dritte Dimension“ frische Feigen spendierte. Und natürlich darf Taboulé nicht fehlen.

Ein richtiges Sommergericht: Ratatouille als Salat, pikante Salsiccia-Würstchen und als Zugabe noch ein erfrischender Salat aus Gurke und Limette.

Ein Klassiker in einer neuen Präsentation:  bestes Rindfleisch als Salat, dazu knusprige Kartoffeln. Es kann nicht leckerer sein!

Heute spricht man ja gerne von den „Superfoods“. Ich bin mir nicht sicher, ob schwarzer Reis zu diesen gezählt wird. Aber ich kann sagen: Er schmeckt unfassbar köstlich - hier als Salat!

Copyright 2019 FoodLady Jutta Hehn
Diese Site verwendet Cookies, um dir das Surfen auf diesen Seiten einfach zu machen. Wenn du meine Seiten weiterhin nutzt, gehe ich davon aus, dass du Cookies akzeptierst. Weitere Infos ...
Verstanden!