Eine gelungene Kombination aus schlotzigem Risotto, zartem Spargel und aromatischem Fisch.

Dieses Rezept besticht durch die Qualität der Zutaten, durch Einfachheit und durch kulinarische Kompetenz. Feinstes Sauerteigbrot vereint sich mit saftiger Paprika-Crème, Mayonnaise und wattezartem, gezupftem Braten. Es wird unterstützt von intensiven, knackigen Steinchampignons und saftigen Tomaten. Marinierter Babyspinat schenkt Frische.

Diese appetitlichen, leichten Röllchen mit knackigem Salat, cremiger Avocado und sanft gebratenem Hühnchen sind eines meiner Lieblingsgerichte. Und das nicht nur im Sommer.

In einen soliden Suppentopf gehört ein bunter Strauß Wurzelgemüse. Hinzu kommen klassische Aromaten, wie Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Das Schönste ist, dass man Gemüse- und Kräuterreste im Froster sammeln kann, die das Brühe-Potpourri bereichern, und dazu beitragen, dass nichts verkommt!

Sommer ohne Tomaten? Undenkbar. Sommer ohne Tomaten-Brot-Salat ebenso.

So köstlich diese umgekehrte Torte bereits beim Backen duftet, so schmeckt sie auch. Tomaten, die eine intensive Fruchtigkeit mit sich bringen, sind auf Knoblauch und Kräuter gestoßen und wurden mit Blätterteig abgedeckt. Ein beherzter Schwung am Ende offenbart ein kleines Wunder!

Ein sommerliches Highlight. Die Tomaten sind fruchtig, genau wie der von Miso ummantelte Pfirsich.

Kleine Gerichte - schnell zubereitet und dennoch lecker.

Festfleischiger Kabelau mit Garnelen, kombiniert mit zitronigem Spitzkraut und herber Pomelo ergeben eine köstliche Vorspeise oder einen leichten Zwischengang.

Eine Tarte mit Zucchini und Champignons. Trotz einfacher Zutaten wird sie einfach raffiniert! Unter anderem durch „Schabzigerklee“. Jeder, der schon einmal in Südtirol war und dort das extrem köstliche „Vinschgauer“ Fladenbrot oder Schüttelbrot gegessen hat, kennt diesen würzigen Geschmack.

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