Für einen guten Start in den Tag ist dieser Shooter gerade richtig. Weil er so gut schmeckt, kann man ihn allerdings auch zu anderen Tageszeiten gerne zu sich nehmen.

Die fruchtigen Komponenten von Tomaten und Mirabellen ergänzen sich auf das Feinste mit dem milden Kürbis und den frischen Bohnen. Die Pasta verbindet und macht geschmeidig. Basilikum und Pinienkerne verleihen Klasse. An heißen Sommertagen schmeckt die Kombi lauwarm!

Ein bestechend unaufwändiges Pastagericht, das mit fruchtig-scharfer Bärlauchpesto, mit nussigen Pistazien und golden-knuspriger Pancetta mit Gewissheit zum Lieblingsgericht avanciert!

Eine Bowl bietet genau das, was man hineinfüllt. Im besten Fall Gesundes, Buntes und Schmackhaftes. Was die Zutaten betrifft, kann man sich frei einbringen. Fisch, Gemüse und Obst sowie weitere Eiweißlieferanten, z. B. Hülsenfrüchte, sollten Gäste in der Schüssel sein. Ansonsten ist die Kreativität Ratgeber. Der Geschmack wiederum berät den Ratgeber.

Noch ein paar Putenschnitzel im Kühli und aromatische Gewürze, die immer im Haus sein sollten. Und schon gibt es schnell und einfach ein tolles Gericht.

Eine doppelt tomatige Pasta wird ergänzt durch würzige Salsiccia und nussige Oliven. Doppelt Käse rundet das Gericht ab: Zu Grana Padano gesellt sich Pecorino!

Buttriges Naan-Brot und scharfes Quitten-Chutney umgarnen die weltläufige Berühmtheit. Tiefschwarze „Kala Chana“ steuern Nussaromen bei. Ein Curry, das Jeden begeistert.

Ein einfaches und preisgünstiges Gericht, das gerade in kleinen, portionsgerechten Förmchen schön zu servieren ist. Gerade die unterschiedlichen Konsistenzen zwischen dem geschmeidigen Rosenkohl, dem cremigen Kartoffelpüree und der krossen Käsehaube können es mit dem knackigen und fruchtigen Rotkohlsalat vortrefflich aufnehmen.

Mit Sahnemeerrettich bestrichenes und mit pikantem Piment d’Espelette bestreutes Sauerteigbrot ist allein schon eine Delikatesse. Belegt mit Kirschtomaten und roten Zwiebeln, zuvor vermengt mit Sardinen und Artischockenherzen ergibt sich ein Geschmacks- und Kraftbooster. Einige Zitronenachtel sorgen für Säure und Schnittlauch tragen zur Appetit stiftenden Spitzigkeit bei.

Ein vegetarischer Spieß vom Allerfeinsten. Tofu aus eigener Produktion verbindet sich mit Grillgemüsen, einer pikanten Tomaten-Paprika-Sauce und wird auf cremiges Avocadopüree gebettet. Sehr fein, sehr schön!

Geschmacklich kann der Schichtsalat trumpfen, wenn er gekonnt zusammengestellt und vor allen Dingen durch Mayonnaise oder leichteres Dressing gut gewürzt und schmatzig ist. Ich nehme gern das Sylter Dressing. Man greift beherzt in die einladend bunte Glasschüssel oder pickt mit der Gabel in Portionsgläschen.

Graupen - nein danke! Doch in einer Kombination mit gefüllten Schnitzelröllchen und aromatischem Bärlauch: ja bitte!

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