Die Tarte gewinnt durch ihre feurige Harissanote und Gorgonzola gibt eine erdig pikante Note.

So etwas wie ein dicker saftiger Rösti ist dieser Kuchen. Dazu ein Salat und ein Dip - und schon gibt es ein wunderbares Gericht.

Ein deftiges würziges Gericht, das durch seine „Knusprigkeit“ zu mehr verleitet!

Es lebe das Sauerkraut! Und Kartoffeln und gebratene Äpfel gehören dazu.

Etwas für den großen und auch kleinen Hunger. Rustikal und in vielen Variationen möglich: eine Käsestulle - so richtig zum Reinbeißen!

Zutaten, die nicht nur auf orientalischen Märkten sondern auch bei uns zu finden sind. Das macht unter anderem dieses kunterbunte Gericht aus. Saftig und aromatisch, würzig und pikant.

Dieses Curry ist Anlass genug und eine gute Gelegenheit, den Kühlschrank zu sichten. All die vielen kleinen Reste von Gemüse wandern in den Topf und vereinen sich zu einem aromatischen Eintopf.

Die Tarte besticht durch knusprig-buttrigen Mürbeteig mit einer herzhaften Füllung, die aus den Zutaten eines Linseneintopfs besteht, allerdings mit Ei-Sahne gestockt ist und unter anderem durch Parmesankäse herrlich würzig duftet. Waldpilze spendieren noch mehr Tiefe und ein Apfelsalat bringt Spritzigkeit.

Rund und lecker mit einer überraschenden Füllung - dazu ein herb pikanter Salat.

Der Charme von diesem Gericht liegt in der Kombination von cremiger Béchamel, Käse und Nudeln. Das passt immer! Mit oder ohne Schinken ist möglich, so kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten. Die Gemüseeinlage kann variieren. Mit Spargel wird das Gericht besonders sanft. Mit Rosen- oder anderem Kohl im Winter bekommt es einen kräftigeren Charakter.

Keine Zeit zum Kochen? Hier ein schnelles Gericht, das immer wieder schmecken wird.

Kartoffelsalat in Brühe und dann noch Maultaschen? Eine überraschend leckere Kombination!

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