FoodLady Spezial - Einfach gut.

Zartes Fleisch, knackige aromatische Gemüse und mediterrane Zutaten zaubern einen fruchtig-raffinierten Salat.

Ein Klassiker, der bei keinem Brunch, keinem Büffet fehlen darf. Auch bei keinem Picknick im Sommer.

Zwei mal drei - das kann man selbst an den heißesten Sommertagen berechnen. Das Ergebnis ist ein wunderbar pikanter Kuchen, der kühl verzehrt jede Sommerhitze mildert. Und wenn man zu zwei mal drei noch zwei dazuzählt, hat man im Handumdrehen sage und schreibe zwei erfrischend pikante Gazpachos. Rechenkünstler muss man sein!

Eine gelungene Kombination aus schlotzigem Risotto, zartem Spargel und aromatischem Fisch.

Diese appetitlichen, leichten Röllchen mit knackigem Salat, cremiger Avocado und sanft gebratenem Hühnchen sind eines meiner Lieblingsgerichte. Und das nicht nur im Sommer.

Sommer ohne Tomaten? Undenkbar. Sommer ohne Tomaten-Brot-Salat ebenso.

Kleine Gerichte - schnell zubereitet und dennoch lecker.

Copyright 2019 FoodLady Jutta Hehn
Diese Site verwendet Cookies, um dir das Surfen auf diesen Seiten einfach zu machen. Wenn du meine Seiten weiterhin nutzt, gehe ich davon aus, dass du Cookies akzeptierst. Weitere Infos ...
Verstanden!