Das Club-Sandwich ist „completely reloaded“. Kräftig-charaktervolles Brot, saftig-würziger Tofu, geschmeidige Knoblauchmayonnaise, sanfte Avocadocreme und süße Kirschtomaten verstehen sich blendend. Der Räucherkäse korrespondiert, ein Spiegelei schenkt Geschmeidigkeit.

Die Quinoa-Muffins sind herrlich locker und fluffig. Gleichzeitig sind sie goldbraun gebacken. Der frische Spargelsalat dazu bereichert sie und ein Dip der Wahl bringt weitere Aromen und Frische ins Spiel. Ob zum Buffet oder zum Picknick gereicht, sind die Muffins ein Knaller.

Frische Erbsen und Karotten - dazu saarländische gebratene Lyoner. Ein Eintopf, der Seele und Körper wärmt.

Meine „Fattoush“ besticht durch die Möglichkeiten der Variation in einer Salatschüssel. Geschmorte und frische Zutaten ergänzen sich auf das Charmanteste. Cremige Zutaten, sättigende Bestandteile, wie Bohnen oder Röstbrot liefern ein Potpourri der Gaumenfreuden. Frische durch Zitrone oder vielfältige Kräuter runden die Komposition ab.

Ein Klassiker der Küche und der rustikalen Speise. In diesem Fall zeigt sich der Max von seiner feinsten Seite.

Flammkuchen besticht durch den einfachen Brotteig, der ursprünglich ein Nebenprodukt war. Der cremige Belag aus Rahm, Zwiebel und Dörrfleisch ist simpel, jedoch unübertroffen in Kulinarik und Einfachheit. Pesto als Zeitzeuge des Frühlings ist in Form von Bärlauch ein veritabler Begleiter.

Ein Ausflug nach Italien und die dazu erforderliche kräftige Stärkung: saftige Fleischbällchen, San Marzano Tomaten im Sugo und eine fruchtige Kombination aus Zwetschgen und Tomaten.

Das Risotto ohne Reis besticht durch die nussigen Fregola-Kügelchen. Sanft gegart werden sie von einem sämigen See aus lauwarmem Brokkoli-Petersilien-Pesto umschmeichelt. Gesünder und leckerer wird das Tellerchen noch durch knackig-glasige Garnelen.

Ein Klassiker, dieser Pastaauflauf. Sorgfältig geschichtet und mit einer würzigen Sauce als Basis wird der Makkaroniauflauf in kürzester Zeit verspeist sein.

Zurück zu den Wurzeln im wortwörtlichen Sinn. Herausgekommen ist ein wunderbar würziges Gericht mit pikanter Note. Bunt, leicht und verführerisch.

Stilvoll essen ist so einfach. Vorausgesetzt, die Zutaten stimmen. Bester geräucherter Saibling und frische Salate und Gemüse bieten dazu die perfekte Voraussetzung.

Ein leichter und sehr würziger Salat. Der Klassiker also mit neuen Aromen verfeinert. Passt als Vorspeise genauso wie als Beitrag auf einem leckeren Buffet.

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