Fleischgerichte

Fleischgerichte

Der Klassiker „Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise“ ist ein echter Kracher und wird bei mir durch dieses Rezept raffiniert getunt.

Eine Ladung Buletten, und zwar extrem leckere, die ich euch unbedingt ans Herz legen möchte. Aus Schweinehack, Brät, Spinat und getrockneten Aprikosen. Diese Mischung, leicht orientalisch gewürzt, ist ein Hammer. 

Dieser Klassiker lebt von seinem geschmacklichen Kontrast zwischen würzig und pikant. Und er erfordert ein ausgezeichnetes Fleisch - natürlich von einem Bio-Schwein.

Dieser Klassiker lebt von seinem geschmacklichen Kontrast zwischen würzig und pikant. Und er erfordert ein ausgezeichnetes Fleisch - natürlich von einem Bio-Schwein.

Weideschaf trifft auf Quitte und Hagebutte. Eine Ode an den Herbst: In diesem Gericht vereinen sich seine Gaben auf das Schönste.

Würziges Ragout in Port- und Rotwein sanft geschmort. Dazu Polenta und köstlich gebratene junge Artischocken. Wie geschaffen für einen gemptlichen Abend mit Freunden, wenn draußen der listige Herbstwind tost.

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