Fisch & Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte

Lachs, Tomaten und Paprika - knusprige Crostini. Zugreifen und nie mehr Aufhören wollen.

Ein Klassiker nicht nur in der französischen Küche: Gemüsebrühe, zarte Fischstückchen und Meeresfrüchte.

Mit Gerwürzöl confieren und mit Bulgursalat verspeisen.

Dieser saure Fisch hat nichts mit dem herkömmlichen Brathering oder Rollmops zu tun. Seine Aromen entfalten sich beim Marinieren aufs Köstlichste und ein Bett von weißem Spargel bietet eine würdige Unterstützung.

Nudelsalat ist langweilig? Nicht mit diesen Zutaten! Bitte ausprobieren, denn es gehört ja noch viel mehr dazu.

Einfache Zutaten von bester Qualität liefern hier ein überragend feines Geschmackserlebnis. 

Kartoffel-Olivenstampf stützt en zarten Fisch. Spitzkohl und Sauerkraut geben eine pikante Note.

Eine reife Avocado,  mit Ziegenfrischkäse und etwas Sahne mixen - dazu knackig frische Gurken, die mit einer delikaten Lachsfarce gefüllt werden. Fertig ist ein leichtes, wunderbares Sommergericht!

Zarter Kabeljau und herzhafte Belugalinsen sind eine wunderbare Kombination für dieses raffinierte Gericht.

Statt der puren Kartoffelrösti gibt es hier Kartoffelrösti mit roten Linsen. Die Linsen lockern die Masse auf und pimpen den Geschmack durch ihre nussige Note. 

Fluffige Lachsklößchen, unterstützt von einer kräftigen Senfsauce, die als Klassiker mit gekochten Eiern daherkommt. Und noch etwas ist ungemein lecker und pikant: ein Stück Kürbis im Chilimantel.

Pesto und Serviettenknödel bieten einen soliden Grundstock für Spargel und Lachstatar.

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