Antipasti und Vorspeisen

Antipasti und Vorspeisen

Lachs, Tomaten und Paprika - knusprige Crostini. Zugreifen und nie mehr Aufhören wollen.

Glasnudeln, Hackfleisch aus dem Wok - Gemüse dazu. Scampis zum Schluss. Will man mehr?

Fingerfood unkompliziert: Avocado-Crème und Cabanossi.

Bentō - mehr als nur Fastfood. Eher schon „Soulfood To Go“. In jedem Fall eine wunderbare Möglichkeit, sich beim Öffnen einer Bentō-Box von den vielfältigen Köstlichkeiten überraschen zu lassen. Danach folgt die Qual der Wahl: In welches Abteil soll man zuerst picken?

Ein schneller Snack. Für die Silvesterparty genauso gut geeignet, wie für ein Treffen mit Freunden an einem lauen Sommerabend. Immer ein Genuss!

Unser Lieblingsrezept für frisches Brot. Selbstgebacken mit eigenem Sauerteig. Variationen als Baguette oder Brötchen sind natürlich auch möglich. Es schmeckt immer!

Speisen aus dem Morgenland. Knusprige Falafel, cremiger Hummus, fruchtiger Bulgursalat und eine herrliche Ambersauce aus Mango und natürlich goldbraunes, duftendes Fladenbrot.

Eine deftige Herausforderung für ein köstliches Geschmackserlebnis.

„Schnittchen“ der besonderen Art. Und nicht nur, weil sie kreisrund sind!

Dieses Gericht erzählt vom Herbst, wenn die Esskastanien fallen Von einem eingepackten Kaninchen und zuallererst von großartigen Leistungen. Bitte lesen!

Mille-Feuille von der Geflügelleber - tausend Worte können den Geschmack nicht beschreiben. Ihr müsst es selbst probieren, und es lohnt sich!

Es braucht nicht viel. Gemüse,  daraus eine feine Brühe ziehen. Noch ein paar Zutaten ... Parmesan

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Verstanden!