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Rezepte - Alle Kategorien

Leckere „Reste“ im Kühlschrank? Die Gelegenheit für eine Frittata.

Heißer Sommer braucht kühle Suppen. Trotzdem etwas feurig und so aromatisch.

Sorgfältig geschichtet erhält man mit diesem Auflauf nicht nur einen optischen Hingucker sondern ein fantastisch leckeres Nudelgericht. Am besten zwei Formen füllen, ab in den Backofen und ein paar gute Freunde einladen!

Bunte Vielfalt auf dem Teller. Gemüse, das es schon immer gab und in diesen Tagen wiederentdeckt wird. Und das ist gut so.

Einfache Zutaten von bester Qualität liefern hier ein überragend feines Geschmackserlebnis. 

Kartoffel-Olivenstampf stützt en zarten Fisch. Spitzkohl und Sauerkraut geben eine pikante Note.

Ein leichter und sehr würziger Salat. Der Klassiker also mit neuen Aromen verfeinert. Passt als Vorspeise genauso wie als Beitrag auf einem leckeren Buffet.

In diesem Rezept stelle ich gefüllte Artischockenböden vor. Und zwar drei Varianten. Dies soll eine Anregung sein. Entweder man bereitet alle drei Versionen zu oder entscheidet sich einfach nur für eine Variante - die nämlich, die einem am besten schmeckt!

Die ganze Welt füllt! Teigtaschen, Gemüseblätter, Klöße. Ich fülle auch gern ... Ich stelle in diesem Rezept gefüllte Artischocken mit Appenzeller und Perlzwiebeln, gefüllte Zucchini und Auberginen mit Minze, Ziegenfrischkäse und Pinienkernen sowie gefüllte Kartoffeln mit Petersilie und Taleggio vor.

Man nehme wunderbar frische, runde, kleine Gemüsekugeln, füttere sie mit einer würzigen Füllung und spendiere ihnen eine aromatische Sauce - That's all!

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Verstanden!