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Feuer aus Sizilien in einer fruchtig-pikanten Caponata. Dazu würzige Polenta und ein wohltuendes Dressing mit Blutorangen, das der Caponata die erforderliche Tiefer verleiht. Nachkochen und genießen!

Dieses Gericht punktet durch das Zusammenspiel von nussiger Artischocke, süßen Erbsen, knackigen, leicht herben Streifen von der Erbsenschote und dem mild-cremigen Büffel-Frischkäse. Der Clou sind die unglaublich leckeren, spritzig-frischen Würztomaten und Brotchips mit Tiefgang.

Eine Suppe, wie geschaffen für ein Festtagsmenü. Aromatische Artischocken, dazu ein pikanter Eiersalat auf knusprig gebackenen Scones.

Man nehme Soba-Nudeln oder italienische Pasta und einen Wok. Viele frische und knackige Gemüse, schwenke einmal gut durch und fertig ist ein köstlicher Nudelsalat auf asiatische Art.

Eine Lasagne ohne Nudelplatten. Frage: Ist das überhaupt eine "Lasagne"? Antwort: Ja! Und sie schmeckt überaus köstlich!

Fingerfood unkompliziert: Avocado-Crème und Cabanossi.

Das Rezept besticht durch einfache, jedoch beste Zutaten. Feinstes Geflügel, in Gewürzjoghurt mariniert, in Bröseln gewendet wird in Butterschmalz kross und knusprig gebacken und vollendet. Seine Zartheit, bedingt durch den Joghurt, ist unübertroffen. Spargel, sanft und mild, harmoniert mit forderndem Bärlauch. Goldene Bratkartöffelchen flankieren das Ensemble.

Baked Beans können zu jeder Tageszeit überzeugen. Sie sind preisgünstig, gesund und köstlich. In diesem Rezept werden sie unterstützt von süß-fruchtigen Ofentomaten und knuspriger, gebratener, jedoch zarter Poularde. Das Topping aus Panko-Bröseln peppt als knuspriges Element auf. Der zitronige Gurken-Ampfer-Salat spendiert Frische.

Kräftiger Bärlauch und samtener Spargel verleihen diesem Gericht eine neue Dimension, die durch in Nussbutter gebräunte Mandeln auf die Spitze getrieben wird. Das Spargelgemüse belastet nicht und lässt dem Magen noch etwas Platz zum Durchatmen! Süßsaure Radieschen-Frühlingslauch-Salsa bringt Knackigkeit und Erfrischung.

Dieses Gericht ist nicht nur besonders lecker, es beeindruckt darüber hinaus auch durch sein wunderbares Farbenspiel.

Herrlich saftiger Hackfleischkuchen umgibt sich mit pikant-nussiger Erdnusssauce. Der süß-säuerliche Pak Choi bringt Knackigkeit und Frische, der Rahmkohlrabi ist ein sahniger Gaumenschmeichler.

Bentō - mehr als nur Fastfood. Eher schon „Soulfood To Go“. In jedem Fall eine wunderbare Möglichkeit, sich beim Öffnen einer Bentō-Box von den vielfältigen Köstlichkeiten überraschen zu lassen. Danach folgt die Qual der Wahl: In welches Abteil soll man zuerst picken?

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