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Rezepte - Alle Kategorien

Klassisch einfach und doch raffiniert. Meerrettich und samtweiches Ei geben den letzten Kick.

Dieser saure Fisch hat nichts mit dem herkömmlichen Brathering oder Rollmops zu tun. Seine Aromen entfalten sich beim Marinieren aufs Köstlichste und ein Bett von weißem Spargel bietet eine würdige Unterstützung.

Speisen aus dem Morgenland. Knusprige Falafel, cremiger Hummus, fruchtiger Bulgursalat und eine herrliche Ambersauce aus Mango und natürlich goldbraunes, duftendes Fladenbrot.

Was gibt es Ostern zu essen? Diesmal einen „Falschen Hasen“ . Und so falsch liegt er auch nicht im Rest vom Jahr.

Linsensuppe „nur“ ein Alltagsgericht? Hier zeige ich euch, wie Linsen zur Hochform auflaufen!

Strammer Max - klingt deftig und wuchtig. Dieser hier ist fein und filigran - genauso wie die verwendeten kleinen Wachteleier. Vom Geschmack macht dieser „Feine stramme Max" seinem großen Bruder alle Ehre.

Nudelsalat ist langweilig? Nicht mit diesen Zutaten! Bitte ausprobieren, denn es gehört ja noch viel mehr dazu.

Flammkuchen aus dem Elsass und Schafskäse aus Griechenland. Die Gemüse von hier - eine fantastische Kombination!

Eine deftige Herausforderung für ein köstliches Geschmackserlebnis.

Sie haben viele Namen. Es gibt sie quer durch die Republik. Sie werden darüber hinaus in aller Herren Länder zubereitet. Mit unterschiedlichsten Fleischsorten, mal mit gedünsteten, mal mit rohen Zwiebeln: Fleischküchlein. In diesem Rezept mit Steinpilzen und feinem Sellerie-Püree.

Eine gelungene Kombination aus deftig-filigraner Suppe und fruchtig-milden Mirabellen, die eine kräftig aromatische Unterstützung erhalten.

Samtweiches Frikassée mit "Reiberdatschi" und feinstem Gemüse. So soll es sein!

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