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Das Ergebnis eines Besuchs auf einem Forellengut. Fangfrischer Saibling und Stremel von Lachsforelle werden zu drei unterschiedlichen Vorspeisen verarbeitet. Das Gemeinsame: Alle Variationen schmecken wundervoll. Und das ist nicht nur der Rezeptur sondern auch der absoluten Frische der Produkte zu verdanken!

Am Klassiker orientiert sich dieses köstliche vegetarische Tatar. Es schmeckt einfach wunderbar und auch in diesem Fall isst das Auge mit!

Ein Rezeptangebot, wenn es mal so richtig gemütlich sein soll - also "hyggelig". Feinste Tofu-Salate tragen dazu bei, dass es noch ein bisschen hyggeliger wird.

Tofu ist kein Ersatz! Tofu ist ein fantastisches Lebensmittel, mit dem man die raffiniertesten und leckersten Gerichte zaubern kann. Dieser „Tofu-Wok“ ist ein Beleg dafür.

Frische Tomaten zum Sugo verwandelt. Daraus eine Suppe gezaubert mit zartschmelzenden Mozzarella-Kügelchen und knusprigsten Crostini. Ist das ein Angebot?

Einfach mal wieder leicht kochen. Mit dem, was im Haus ist. Und daraus zum Beispiel eine Brotzeit zaubern. Knusprig, würzig und so fein!

Tortillas sind in jeder Variante ein leckeres Gericht. Und ... sie eignen sich auch für festliche Buffets oder einen Brunch.

Es schmeckt immer: Das Würstchen im Schlafrock, das Würstchen als Hotdog oder das Würstchen in einem Brötchen. Und wie der Titel schon verrät: Es schmeckt auch ein durch und durch vegetarisches Würstchen. Und das ist kein Replacement für Pseudo-Vegetarier! 😋

Dieses Rezept punktet durch seine Variationsmöglichkeit. Der Waffelteig, als Boden und Deckel benutzt, nimmt vieles gerne auf. Wichtig sind knackige Gemüse, Salat, ein cremiges Dressing und ein schlonziges Fleisch oder ein vegetarischer Ersatz. Selbst ein cremiges Kräuter-Rührei oder saftig geschmorte Pilze passen. Die Waffeln sind eine interessante Alternative zu anderen Arten von „Hamburger-Brötchen“.

Dieser Salat aus knackigem Sellerie von „Knolle und Stange“ und saftigen Äpfeln ist ein Klassiker seit Jahrzehnten. Und nicht ohne Grund wird er es auch bleiben. Charmant-cremige Mayonnaise und karamellisierte Nüsse machen ihn unsterblich. In diesem Rezept begleiten ihn knusprige Ente mit Orangensauce, die besser nicht korrespondieren könnten. Der Warm-Kalt-Kontrast tut sein Übriges!

Alles vom Feinsten. Nur das Beste kommt auf den Teller! Wenn man sich nicht entscheiden kann, ob man für das Gericht Huhn oder Fisch her nimmt, dann nimmt man eben beides, dazu frisches Wurzelgemüse, Kräuter und allerlei Aromaten. Unfassbar köstlich!

Weideschaf trifft auf Quitte und Hagebutte. Eine Ode an den Herbst: In diesem Gericht vereinen sich seine Gaben auf das Schönste.

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