Ein erfrischender und fruchtiger Salat - angelehnt an einen Klassiker, den "Waldorfsalat". Der Clou: ein Passionsfruchtdressing und knackige Granatapfelkerne.
Die Pasta betört mit der fein ziselierten und tief schmackhaften Buttersauce. Trüffelbutter und Trüffelscheibchen geben ihr „den Rest“. Guanciale und Lauch verleihen ihr trotz Einfachheit Klasse. Aus meiner Sicht handelt es sich um die kulinarische Weiterentwicklung einer Pasta alla Carbonara.
Für ein Essen, mit dem man sich etwas besonders Gutes tun will: feinster Spargel, sanft gegart, würzige gefächerte Kartoffeln und ein Rinderfilet umschmeichelt von einer schaumigen Sauce Hollandaise.
Ein Risotto muss es manchmal sein. Zum Beispiel dieser aromatische Spargel-Risotto, ergänzt durch ein Fischfilet-Saltimbocca und eine sommerliche Erbsencrème.
Eine Ladung Buletten, und zwar extrem leckere, die ich euch unbedingt ans Herz legen möchte. Aus Schweinehack, Brät, Spinat und getrockneten Aprikosen. Diese Mischung, leicht orientalisch gewürzt, ist ein Hammer.
Feine Füllung aus Belugalinsen und gerösteter Paprika finden sich im Spitzkohlblatt. Damit der Spitzkohl so richtig zur Geltung kommt, erhält die hauchdünn ummantelte Kugel ein Häubchen aus dunkel geröstetem Kohl und Röstzwiebeln. Viel Geschmack auf meerrettichscharfem Püree begleitet von Rosenkohl.
Ein wundervoll cremiges Curry mit allen Höhen und Tiefen, die ein Curry aufregend machen, paart sich mit würzig lackierter Ente, Basmatireis und schmelzig-fruchtigen Quitten. Pilze unterstützen und erden mit Waldaromen. Speed in Form von Curry-Paste und Chilis sollte nicht fehlen, kann jedoch individuell dosiert werden. Wie beim Asiaten einfach separat bereitstellen.
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