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Dieses Gericht ist eines meiner Lieblingsrezepte. Risotto, Steinpilze und Pak Choi. Der schlotzige Risotto, der  herrliche Steinpilzgeschmack und als Krönung noch der Pak-Choi. Da flippt man fast aus! 

Schweinebraten, Knödel und Sauerkraut. Deftig und lecker. Hier gibt es eine Variante, die nicht ganz so mächtig ist.

Ein Highlight im Sommer 2017: mein besonderer Burger aus dem Saarland - der Schwenker-Burger.

Das Pfännchen besticht durch das Zusammenspiel von Spinat, Lauch und Wirsing. Dazu die cremige Sauce, die Kräuter und die Wachteleier, die deutlich aromatischer sind als Hühnereier. Die Pinienkerne und gerösteten Pistazien geben den letzten Schliff. Wer möchte, macht das Pfännchen zusätzlich mit Pul Biber scharf.

Zwischen schützenden Schichten aus Kartoffeln und Lauch wird der Skrei im Ofen gebacken, genau so lange, dass das Sößchen cremig und der Fisch noch saftig ist. Oben drauf kommen Riesengarnelen und ein süßsäuerliches Tatar aus Rote Bete, Apfel und Salzzitrone.

Ein erfrischender und fruchtiger Salat - angelehnt an einen Klassiker, den "Waldorfsalat". Der Clou: ein Passionsfruchtdressing und knackige Granatapfelkerne.

Die Pasta betört mit der fein ziselierten und tief schmackhaften Buttersauce. Trüffelbutter und Trüffelscheibchen geben ihr „den Rest“. Guanciale und Lauch verleihen ihr trotz Einfachheit Klasse. Aus meiner Sicht handelt es sich um die kulinarische Weiterentwicklung einer Pasta alla Carbonara.

Für ein Essen, mit dem man sich etwas besonders Gutes tun will: feinster Spargel, sanft gegart, würzige gefächerte Kartoffeln und ein Rinderfilet umschmeichelt von einer schaumigen Sauce Hollandaise.

Ran an die Buletten - herauskamen wunderbar leckere Spargelküchlein mit einer appetlichen Spinathaube. Und eine Hollandaise durfte auch nicht fehlen.

Ein Risotto muss es manchmal sein. Zum Beispiel dieser aromatische Spargel-Risotto, ergänzt durch ein Fischfilet-Saltimbocca und eine sommerliche Erbsencrème.

Spargel als Salat, der sich an einem Klassiker ganz anderer Natur orientiert: "Königsberger Art". Unerwartet in der Zusammenstellung und so lecker!

Der Bärlauch grünt und wartet nur darauf, als Pesto serviert zu werden. Diesmal als Begleitung einer knusprigen Spargeltarte.

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